Меню

Продвижение сайтов с трепетом.

Частная студия Ахметова Рената

Продвижение за лиды.

Смеркалось. Как всегда на вечер у меня кроме мысли, зачем есть если скоро спать, возникла мысль о том, чтобы попробовать продвигать за заявку с сайта. Точнее даже за клиента.

Опыт №1. Неудачный. Сайт Аэройоги в Казани. Тяга к опыту и знаниям и то, что владелица студии моя знакомая предрешили то, что сайт я сделал бесплатно. Все бесплатный шаблон. Прекрасная внутренняя оптимизация и по запросам «аэройга в Казани», воздушная йога, йога в гамаках – мы в ТОПЕ. Заявки идут в неделю по 5-6. Скидываю клиенту – там стоп. Никто не превращается в клиента. Много нюансов – но факт в этом. В плюсе – то, что я нашел, где брать шикарные темы на вордпресс бесплатно.

Опыт №2. Сайт по тренингам. Тут уже за сайт заплатили. Точнее я его вытаскивал из лап вирусов, которые залетели на этот сайт. Контент предоставлен – все хорошо. Выходим в топы за счет внутренней оптимизации и баловство с текстами, то есть, банально изучая конкурентов. Ну и молитвы Яндексу, конечно. Оплата идет за клиента с сайта – стоит отдельный номер телефона. Сам центр пашет денно и нощно – но с инета мало. Видимо я энергетически действую хорошо на продвижение бизнеса.

Браться или не браться в продвижение за лиды?

А я не знаю. Мне было интересно. Но по мне так лучше все-таки абонентская плата в месяц.

И вот снова на горизонте – у клиента нет денег на сайт, а только надежда, что Ренат – сможет наладить поток клиентов с Интернета.

Добавить комментарий

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *